OnzeMondial

·22 septembre 2023

🚹 CR7 plus fort que Mahrez, Al-Nassr croque Al-Ahli !

Image de l'article :🚹 CR7 plus fort que Mahrez, Al-Nassr croque Al-Ahli !

Au terme d’un match spectaculaire, Al-Nassr a battu Al-Ahli pour revenir Ă  hauteur de son adversaire du soir au classement. Cristiano Ronaldo a inscrit un doublĂ©.

Au coup d’envoi de cette rencontre de gala entre deux prĂ©tendants au titre, une pluie de stars. Cristiano Ronaldo, ManĂ©, Brozovic, Laporte cotĂ© Al-Nassr; Firmino, Mahrez, Saint-Maximin, KessiĂ© ou encore Gabri Veiga cotĂ© Al-Ahli. La rencontre s’annonçait belle et le spectacle Ă©tait au rendez-vous. CR7 (4e) puis Talisca (17e) donnaient rapidement l’avantage Ă  leur Ă©quipe avant que Franck KessiĂ© (30e) ne rĂ©duise la marque. Mais le compĂšre brĂ©silien de Ronaldo envoyait une sublime frappe sous la barre d’Edouard Mendy juste avant la mi-temps.

Ronaldo plus fort que Mahrez

Au retour des vestiares, Mahrez transformait un pĂ©nalty mais Cristiano Ronaldo, insatiable, inscrivait un doublĂ© 100% pied gauche pour permettre Ă  son Ă©quipe de mener 4-2. Le but tardif d’Al-Ahli ne sera qu’anecdotique. Victoire 4-3 de la bande Ă  ManĂ© et CR7, plus que jamais meilleur buteur du championnat.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.