🚨🇵🇹 Course au titre : Benfica se rate après avoir mené 2-0 ! | OneFootball

Jibril Diop·10 juin 2020

🚨🇵🇹 Course au titre : Benfica se rate après avoir mené 2-0 !

Image de l'article :🚨🇵🇹 Course au titre : Benfica se rate après avoir mené 2-0 !

Benfica a concédé un deuxième match nul consécutif depuis la reprise, cette fois-ci contre l’avant-dernier du classement.

Deux buts inscrits, deux subis et beaucoup de regrets. Sale soirée.

⚽️ Benfica terrassé par un golazo

Les Águias menaient 2-0 à la 31ème minute grâce au missile de Pizzi (18e) et la finition opportuniste d’André Almeida (31e).

La victoire semblait acquise face au 17ème du classement, mais les cancres de la ligue se sont rebellés après l’heure de jeu. D’abord sur corner (Dener à la 66e) puis sur une frappe lointaine monumentale de Tavares (76e). Sans doute le but du jour.

📈Les Aigles pas très royaux

Le champion sortant se donne tous les moyens de perdre sa couronne. Avec ce match nul, Benfica redonne le contrôle de la course au titre au rival portista, qui a gagné contre Maritimo (1-0) un peu plus tard dans la soirée. Porto est leader avec deux points d’avance. Alerte rouge à Lisbonne.

Source vidéo : SL Benfica