Coupe du monde : Les Etats-Unis et le Pays de Galles dos à dos | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·21 novembre 2022

Coupe du monde : Les Etats-Unis et le Pays de Galles dos à dos

Image de l'article :Coupe du monde : Les Etats-Unis et le Pays de Galles dos à dos

Pour cette rencontre du groupe B, les Etats-Unis et le Pays de Galles se partagent les points (1-1).

Alors que l'Angleterre a largement dominé l'Iran plus tôt dans la journée, les Etats-Unis et le Pays de Galles s'affrontaient à l'occasion de cette deuxième rencontre du groupe B. Au terme de la partie, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre le dessus sur l'autre (1-1). Les Américains ont ouvert le score en première période par l'intermédiaire de Timothy Weah (36e). Les Gallois sont revenus au score dans les dix dernières minutes de la rencontre grâce à un penalty transformé par leur star Gareth Bale (82e).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.