Coupe du monde féminine : l'Italie assure, carton pour l'Allemagne | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·24 juillet 2023

Coupe du monde féminine : l'Italie assure, carton pour l'Allemagne

Image de l'article :Coupe du monde féminine : l'Italie assure, carton pour l'Allemagne

L'Italie et l'Allemagne ont obtenu des succès importants pour démarrer leur Coupe du monde féminine.

Ce lundi, des grandes nations de la planète football faisaient leur entrée en lice dans cette Coupe du monde féminine. L'Italie a d'abord affronté l'Argentine et l'opposition a été serrée. Dans une rencontre équilibrée avec des occasions de part et d'autre, il a fallu finalement attendre les toutes dernières minutes pour voir Girelli ouvrir la marque et inscrire le seul but de la rencontre (1-0).

Dans l'autre match de la matinée, beaucoup moins de suspense puisque l'Allemagne s'est montrée sans pitié avec le Maroc. Dès la 11e minute de jeu, Popp a ouvert la marque avant de signer un doublé avant la pause. Des buts de Buhl et Schuller mais aussi deux buts contre leur camp des pauvres Marocaines ont dessiné un succès en forme de correction (6-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.