Coupe du monde féminine : facile contre la Suisse, l'Espagne file en quarts ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 août 2023

Coupe du monde féminine : facile contre la Suisse, l'Espagne file en quarts !

Image de l'article :Coupe du monde féminine : facile contre la Suisse, l'Espagne file en quarts !

L'Espagne n'a pas tremblé pour écarter l'obstacle suisse et filer en quarts de finale de la Coupe du monde féminine !

L'Espagne affiche de belles dispositions dans cette Coupe du monde féminine et vient d'affirmer un peu plus qu'elle fait partie des favorites potentielles à la victoire finale avec une large victoire contre la Suisse (5-1). Un succès que les joueuses de la Roja ont construit dès la première période, quasiment à sens unique.

Bonmati a ouvert le score dès la 5e minute de jeu et l'égalisation contre son camp de Codina (11e) n'a rien changé. Par Redondo Ferrer (17e), Bonmati encore (36e) puis Codina (45e), les Espagnoles ont pris le large avant la pause. Un avantage consolidé par Jenni Hermoso en deuxième période (70e). Les Espagnoles, sans trembler, filent donc en quarts de finale de cette Coupe du monde féminine, où elles affronteront le vainqueur de la confrontation Pays-Bas - Afrique du Sud.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.