Coupe du monde (F) : la Colombie stoppe la Jamaïque et rejoint l'Angleterre | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·8 août 2023

Coupe du monde (F) : la Colombie stoppe la Jamaïque et rejoint l'Angleterre

Image de l'article :Coupe du monde (F) : la Colombie stoppe la Jamaïque et rejoint l'Angleterre

La Colombie, tombeuse de la Jamaïque, rejoint l'Angleterre en huitième de finale de la Coupe du monde féminine.

L'épopée de la Jamaïque s'arrête là. Invaincues en phase de groupes, avec des matchs nuls face à la France (0-0) et au Brésil (0-0), les Reggae Girlz ont effectivement vu leur parcours en Coupe du monde féminine se terminer ce mardi 8 août. Le pays des Caraïbes est tombée les armes à la main face à la Colombie, qualifiée grâce à une réalisation de Usme au retour des vestiaires (51e, 1-0). Les Sud-Américaines, qui avaient battu l'Allemagne (3-2) notamment durant le premier tour, ont désormais rendez-vous avec l'Angleterre pour le premier quart de finale de leur histoire, samedi à 12h30. Des Anglaises, championnes d'Europe en titre, qui ont obtenu leur ticket dans la douleur hier face au Nigeria (0-0, 4 tab à 2). Reste désormais à connaître l'identité exacte du dernier quart de finale ...