Coupe de France : Vannes assure le coup et sa place au 5e tour | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·30 septembre 2023

Coupe de France : Vannes assure le coup et sa place au 5e tour

Image de l'article :Coupe de France : Vannes assure le coup et sa place au 5e tour

À l'occasion du 4e tour de la Coupe de France ce samedi, Vannes a assuré le coup face à une formation de Régional 3.

Cap sur le cinquième tour pour le VOC. Ce samedi 30 septembre, dans le cadre du 4e tour de la Coupe de France, le Vannes Olympique a effectivement assuré le coup face à une formation de Régional 3 Bretagne. Le pensionnaire de National 3 s'est imposé sur le terrain de Moréac. Très rapidement, les visiteurs ont pris les choses en main grâce à l'ouverture du score de l'inévitable Junior Burban (12e), sur une remise de la tête de Jordan Henry. Ce même Jordan Henry qui a mis ses coéquipiers sur de bons rails avant la demi-heure de jeu (26e). Mais juste avant la pause, les locaux ont démontré qu'il fallait également compter sur eux, en revenant à une longueur (45e). Pas de quoi déstabiliser les hommes d'Hervé Brouard, définitivement à l'abri sur un troisième but inscrit par Taylor Salibur d'un plat du pied (63e, 1-3). Un résultat bienvenu pour le VOC, de retour au cinquième échelon cette saison, et dont le début d'exercice laisse pour le moment à désirer (1 victoire pour 1 nul et 2 défaites).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.