Coupe de France : Niort s’impose contre Naintré et se qualifie pour le 4e tour | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·25 septembre 2024

Coupe de France : Niort s’impose contre Naintré et se qualifie pour le 4e tour

Image de l'article :Coupe de France : Niort s’impose contre Naintré et se qualifie pour le 4e tour

Les Chamois Niortais Football Club se sont qualifiés pour le quatrième tour de la Coupe de France.

Le football est de retour à Niort. Pour son premier match de la saison 2024-2025, les Chamois Niortais Football Club se sont rendus sur la pelouse de Naintré (R3) pour le compte du troisième tour de la Coupe de France. À l’issue d’une rencontre extrêmement disputée, les hommes de Damien Charron se sont imposés d’une courte tête (2-1) et ont validé leur ticket pour le quatrième tour de la plus belle des compétitions de football en France. Ils se déplaceront à Airvo-Saint-Jouin (D1) ce samedi 28 septembre (20h). Le vainqueur sera qualifié pour le cinquième tour de la 108e édition de la Vieille Dame. Il s’agit d’une étape importante puisqu’il marque l’entrée en lice des clubs de National.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.