Coupe de France – Match fou pour Auxerre qui se qualifie en encaissant de nombreux buts | OneFootball

Icon: MaLigue2

MaLigue2

·27 novembre 2021

Image de l'article :Coupe de France – Match fou pour Auxerre qui se qualifie en encaissant de nombreux buts

Avec un spectacle digne des plus grands matchs, l’AJ Auxerre a fait respecter la hiérarchie en Coupe de France à Chambéry (N3). Déjà auteur d’un triplé lors du tour précédent, le jeune Mohamed Ben Fredj a encore fait parler de lui avec à un doublé. L’avant-centre ouvre le score à la 9e minute avant que les locaux n’égalisent par Fortier (15e). Il remet l’AJA devant (31e) puis sert Dugimont pour le troisième (35e). Trouillet fait son apparition sur le tableau de score juste avant la mi-temps pour, il semblerait, tuer le suspense (41e). Les amateurs de Chambéry encaisseront encore par l’intermédiaire de Sinayoko sur un cafouillage (51e) avant de s’offrir deux autres buts (55e et 61e). Hein en rajoute un en solitaire pour l’AJA (81e), complétant ce set de tennis, mais Chambéry n’a pas dit son dernier mot et marque à la 87e grâce à Scarantino pour espérer à nouveau. Auxerre tient bon jusqu’au coup de sifflet final et se qualifie pour le 9e tour (4-6) !

Chambéry 4-6 Auxerre

Buts : Fortier (15e, 61e), Bennour (55e), Scarantino (87e) pour Chambéry, Ben Fredj (9e, 31e), Dugimont (35e), Trouillet (41e), Sinayoko (51e) et Hein (81e) pour Auxerre

AJA : De Percin – Georgen (Bernard 70e), Joly, Coeff, Lloris – Ndom – Trouillet, Sakhi, Sinayoko, Dugimont – Ben Fredj (Touré 78e)