Coupe de France : énorme exploit du Puy, aventure terminée pour Saint-Priest | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·7 février 2024

Coupe de France : énorme exploit du Puy, aventure terminée pour Saint-Priest

Image de l'article :Coupe de France : énorme exploit du Puy, aventure terminée pour Saint-Priest

Du côté du Puy-en-Velay, on a réalisé un exploit incroyable pour accéder aux quarts de finale de Coupe de France. Alors que Saint-Priest s'arrête là.

Une équipe de National 2 en quarts de finale de Coupe de France. Voilà la magie de la compétition qui permet aux clubs amateurs de se frotter aux gros. Le Puy en Velay a saisi l'opportunité en s'imposant face à l'une des valeurs sûres de Ligue 2, Laval. Deux buts de Meyer, dont un penalty à la 95e minute, ont offerts un succès historique au club de N2. Pour le Petit Poucet des huitièmes de finale en revanche, l'aventure s'arrête là. Saint-Priest a fait souffrir Valenciennes mas une grosse erreur a permis aux Nordistes de se qualifier avec le but décisif de Doucouré (80e).

Dans les autres rencontres, Strasbourg n'a pas manqué l'occasion de se qualifier dans une affiche de Ligue 1 face au Havre (3-1). Bakwa, Emegha et Senaya ont marqué pour les Alsaciens. De son côté, Nice continue sa belle saison avec une large victoire à Montpellier (4-1) avec notamment le premier but de Mohamed-Ali Cho sous les couleurs niçoises.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.