Coupe de France : ça passe pour Toulouse, Chartres s’impose dans un match fou…tous les résultats ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 novembre 2021

Image de l'article :Coupe de France : ça passe pour Toulouse, Chartres s’impose dans un match fou…tous les résultats !

Découvrez tous les résultats de la journée en Coupe de France.

Toulouse s’est fait peur à Trélissac. Le leader du championnat de Ligue 2 a souffert sur la pelouse des pensionnaires de National 2, concédant même l’ouverture du score de Ribeiro sur pénalty. Finalement, les hommes de Philippe Montanier sont parvenus à s’imposer grâce à des buts dans le dernier quart d’heure de Logan Costa, Ratao et Rhys Healey (3-1).

Dans les autres rencontres, Chartres a battu Chatou au terme d’un match fou (5-4). Versailles s’est qualifié face à Poissy (1-0), Reims Sainte-Anne est venu à bout de Magny (3-0). Angoulême s’est incliné face à Panazol, aux tirs au but (1-1). Wasquehal s’est imposé sur la pelouse de Salouel (3-0) et Vitré sur le terrain de Perros Louanec (3-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.