Coupe de France – Bastia affrontera Hauts Lyonnais (N3) | OneFootball

MaLigue2

·6 décembre 2021

Coupe de France – Bastia affrontera Hauts Lyonnais (N3)

Image de l'article :Coupe de France – Bastia affrontera Hauts Lyonnais (N3)

Disputé pour sa majeure partie il y a un peu plus d’une semaine le 8e tour de Coupe de France n’est pas encore tout à fait bouclé. Un club de Ligue 2 attendait encore de connaître l’identité de son adversaire en 32e de finale. Le Sporting Club de Bastia affrontera le club d’Hauts Lyonnais, pensionnaire de National 3. Le club rhodanien s’est imposé à domicile, dimanche après-midi, contre Bourgoin-Jailleu qui évolue dans le même championnat : score final 3-3 (4 tirs au but à 3)

Menés au score dès la 5e minute après un penalty de Roselli, les Lyonnais ont longtemps couru après le score, notamment en encaissant un nouveau penalty avant la pause (Boukaka, 44e, 2-1). L’exclusion du Berjallien Bouvier dès la 49e minute a permis aux hommes de Romain Reynaud de prendre le dessus en seconde période, avec un doublé de Boussaïd. Ferrari arrache l’égalisation pour Bourgoin (77e, 3-3) et emmène Hauts-Lyonnais aux tirs au but mais à ce jeu, les locaux l’ont emporté.

Crédits photo : JB Autissier / Imago.