Coupe de France (8e tour) : une N3 s’impose contre une L2, Trélissac et Les Herbiers se qualifient... | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·9 décembre 2023

Image de l'article :Coupe de France (8e tour) : une N3 s’impose contre une L2, Trélissac et Les Herbiers se qualifient...

Une N3 s’impose contre une L2, Trélissac et Les Herbiers se qualifient... découvrez les résultats complets des matchs de 19h.

Le Coupe de France passe la huitième ! Les 92 équipes engagées se disputent actuellement les 46 billets mis en jeu pour les 32es de finale de la plus belle des compétitions de football en France. Une National 3 s’impose contre une Ligue 2 à l’issue d’une incroyable séance des tirs au but, Trélissac et Les Herbiers se qualifient... découvrez les résultats des matchs de 19 heures.

Les résultats des matchs de 19h :

- Stade Briochin (N2) - Vendée Les Herbiers (N2) 1-2- AG Caen (N3) - EA Guingamp (L2) 0-1- Chambéry SF (N3) - Grenoble Foot 38 (L2) 1-1 (6 tab à 5 )  - Bassin d'Arcachon FC (R1) - Trélissac FC (N2) 0-2

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.