đŸŽ„ Coupe de Belgique : La RAAL remporte le choc wallon, score de forfait pour le RWDM, le RFB passe Ă  la trappe | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·7 septembre 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Coupe de Belgique : La RAAL remporte le choc wallon, score de forfait pour le RWDM, le RFB passe Ă  la trappe

AprĂšs la qualification d'Eupen hier soir, la suite du programme des 32e de finale de la coupe Ă©tait au programme de ce samedi.

Eupen a eu chaud hier soir, mais a finalement validé son billet pour le 7e tour de la Coupe de Belgique (lire ici).

Le RWDM accompagnera les Pandas au tour suivant suite à sa large victoire 5-0 face à Aywaille, grùce aux buts de De Sousa (doublé), Robail et Kwasi, tout cela aprÚs un c.s.c. d'Aywaille dans les premiers instants de la partie.

Les Francs Borains disent dĂ©jĂ  au-revoir Ă  la coupe, dĂ©faits Ă  Tubize-Braine (2-1), tout comme Binche qui a Ă©tĂ© battu par le Patro sur le mĂȘme score.

Enfin, le choc Wallon entre Mons et La LouviÚre se décidait aux penalties aprÚs un score de 1-1 à la fin du temps réglementaire. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Bongiovanni avant la pause et l'égalisation est venue de Kumbi pour l'Albert, peu avant l'heure de jeu. Les Loups remportent la séance de tirs au but sur le score de 5-6 et se hissent au tour suivant.

Le récap des résultats du soir :

RWDM - Aywaille 5-0Tubize-Braine - Francs Borains 2-1R. Mons 44 - La LouviĂšre 1-1 (t.a.b. 5-6)Patro - RUS Binche 2-1Ninove - Lokeren-Temse 1-3Dessel - Beveren 2-3