📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un 🇫🇷 buteur ! | OneFootball

📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un 🇫🇷 buteur !

Image de l'article :📝 Coupe d'Allemagne : Leverkusen en finale, un 🇫🇷 buteur !

Leverkusen est en finale de Coupe d’Allemagne.

⚽️ Pas de surprise

Les pensionnaires de quatrième division n’ont pas eu le temps d’y croire. En 20 minutes, ils étaient déjà menés 2-0 après des buts de Diaby et Alario. Avec une possession de plus de 80%, Leverkusen n’a laissé que des miettes à son adversaire. Sans forcer, les hommes de Peter Bosz inscrivaient un troisième but au retour des vestiaires par Bellarabi. Fin d’un parcours historique pour Sarrebruck, première club de D4 à avoir atteint les demi-finales de Coupe d’Allemagne.

👍 Diaby se montre, la marche était trop grande pour Sarrebruck👎

Moussa Diaby continue sa belle saison. Il ouvre le score d’une superbe volée en pivot, son sixième but en 2019-20 et il est aussi à l’origine du troisième but de Bellarabi.

En face, difficile d’accabler la défense de Sarrebruck. Mais la différence de niveau s’est rapidement vue. Le deuxième but d’Alario vient d’une grosse mésentente entre le portier Batz et son coéquipier Zeitz. La défense des locaux n’est pas non plus exempt de tout reproche sur le dernier but.

📆 Leverkusen prend date

Le Bayer disputera le 4 juillet prochain sa quatrième finale de Coupe d’Allemagne. Après une victoire en 1993, le club s’est incliné en 2002 et 2009. Il affrontera soit Francfort, vainqueur en 2018, soit le Bayern, vainqueur en 2019.