🇦🇷 Coup franc magique de Messi, l'Argentine fête ses héros | OneFootball

Jibril Diop·24 mars 2023

🇦🇷 Coup franc magique de Messi, l'Argentine fête ses héros

Image de l'article :🇦🇷 Coup franc magique de Messi, l'Argentine fête ses héros

La fĂŞte continue au pays des campeones du monde.

Pour le premier match de l’Argentine à Buenos Aires depuis son triomphe en Coupe du monde, Lionel Messi a gratifié le public d’un coup franc chirurgical.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

C’était à la 89ème minute de jeu de la rencontre amicale contre le Panama. Pleine lucarne. Plein bonheur.

Le capitaine de l’Albiceleste avait pourtant heurté le poteau en première période sur le même exercice. Ce n’était donc que partie remise. Admirez l’artiste.

Ce fut donc une victoire de routine (2-0) au cours d’une soirée qui n’avait rien d’ordinaire. Après le coup de sifflet final, le public en liesse du Stade El Monumental a célébré, pour la énième fois, le sacre avec les héros de la Selección.

Naturellement, La Pulga était la pièce centrale de cette fiesta.