·15 mai 2022

Coup d’arrêt pour le Real Madrid et le FC Barcelone

Image de l'article :Coup d’arrêt pour le Real Madrid et le FC Barcelone

En Espagne, on jouait la 37ème journée de Liga. Le Real Madrid et le FC Barcelone ont déçu lors de leur match respectif.

Déjà champions d’Espagne, les joueurs du Real Madrid ont réalisé un match timide lors du déplacement sur la pelouse de Cadiz. Malgré une ouverture du score de Mariano, à la 5ème minute, les joueurs de Carlo Ancelotti ont concédé le match nul 1-1.

Le FC Barcelone a connu une soirée similaire, avec moins de buts. Après trois victoires consécutives en championnat, les joueurs de Xavi ont été inoffensifs lors du déplacement sur la pelouse de Getafe. Un match nul sur un score nul et vierge (0-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.