đŸ‡šđŸ‡· Costa Rica 2-4 Allemagne đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops | OneFootball

Icon: Gladbach France

Gladbach France

·1 décembre 2022

đŸ‡šđŸ‡· Costa Rica 2-4 Allemagne đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

Image de l'article :đŸ‡šđŸ‡· Costa Rica 2-4 Allemagne đŸ‡©đŸ‡Ș : les Tops et les Flops

Dans l’enceinte de l’Al Bayt Stadium, l’Allemagne et le Costa Rica nous ont offert un vĂ©ritable spectacle. Voici les tops et les flops de la rencontre.

Les Tops

Kai Havertz : 9/10

EntrĂ© en jeu Ă  la 66e minute, l’ancien de Leverkusen a complĂštement changĂ© le cours du match en inscrivant un doublĂ© en 12 minutes, relançant les siens.

Niclas FĂŒlkrug : 8/10

De nouveau remplaçant, le buteur du Werder a de nouveau marqué en plus de délivré une passes décisive pour Havertz.

Serge Gnabry : 8/10

Titulaire sur le cÎté gauche, Gnabry a ouvert le score et délivré une passes décisive sur le troisiÚme but des siens. Une belle performance pour celui qui est souvent critiqué cette saison.

Les Flops

Manuel Neuer : 4/10

AprÚs une premiÚre période relativement tranquille, le Munichois a concédé deux buts en un peu plus de dix minutes.