🇰🇷 Corée du Sud 2-3 Ghana 🇬🇭 : les Tops et les Flops | OneFootball

Gladbach France

·28 novembre 2022

🇰🇷 Corée du Sud 2-3 Ghana 🇬🇭 : les Tops et les Flops

Image de l'article :🇰🇷 Corée du Sud 2-3 Ghana 🇬🇭 : les Tops et les Flops

Décidément, ce lundi 28 novembre est riche en buts. La Corée du Sud et le Ghana se sont affrontées dans un match spectaculaire du groupe H à 14h. Voici les tops et les flops de cette rencontre.

Les Tops

Mohamed Kudus : 9/10

Après une solide prestation face au Portugal, le créateur de l’Ajax a inscrit un doublé important, qui pourrait être décisif dans la course à la qualification.

Gue-Sung Cho : 8,5/10

S’il est le joueur qui a perdu le plus de duels dans cette rencontre, il a inscrit un doublé permettant à son équipe de revenir à hauteur des Ghanéens (2-2).

Jin-Su Kim : 7,5/10

Dans son couloir gauche, le latéral sud-coréen s’est libéré défensivement pour pouvoir apporter des solutions offensives à ses coéquipiers. IL est récompensé par une passes décisive.

Les Flops

Seung-Gyu Kim : 3/10

C’est simple : le gardien sud-coréen n’a pas fait un seul arrêt dans ce match. Le Ghana a marqué ses 3 buts sur ses trois tirs cadrés.

André Awey : 4/10

Titulaire aux côtés de son frère Jordan, l’ancien Marseillais n’a pas réussi à se mettre en valeur pour créer des occasions. Sorti à la 63e minute, il termine la rencontre avec 27 ballons touchés.