Continúa imparable: Bayer Leverkusen vence a Roma y saca ventaja en las semifinales de Europa League | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·2 mai 2024

Image de l'article :Continúa imparable: Bayer Leverkusen vence a Roma y saca ventaja en las semifinales de Europa League

Bayer Leverkusen sigue intratable. El elenco alemán derrotó por 2-0 a AS Roma en condición de visita y quedó con la primera opción de avanzar a la final de la UEFA Europa League.

La escuadra dirigida por Xabi Alonso se hizo fuerte en el Olímpico de Roma y se fue en ventaja al descanso gracias al gol de Florian Wirtz a los 28 minutos de la primera mitad.

Ya en el complemento, el conjunto de las aspirinas cerró el triunfo con gol de Robert Andrich, quien marcó el 2-0 definitivo a los 73’.

De esta forma, Bayer Leverkusen sacó una ventaja importante para el duelo de vuelta, el cual tendrá lugar en el BayArena el próximo jueves 9 de mayo a las 15:00 horas.