Con golazo de De Paul, Atlético de Madrid quedó a un paso de la Champions 24/25 | OneFootball

LaUEFAChampionsLeague.com

·12 mai 2024

Con golazo de De Paul, Atlético de Madrid quedó a un paso de la Champions 24/25

Image de l'article :Con golazo de De Paul, Atlético de Madrid quedó a un paso de la Champions 24/25

El Atlético de Madrid derrotó 1 a 0 al Celta de Vigo y de esa manera se arrimó al cuarto cupo de LaLiga para la Champions League 2023/2024.

Costó, pero se quedó con los tres puntos. En un encuentro demasiado trabajado, el Atlético de Madrid de Diego Simeone derrotó como local en el Estadio Metropolitano 1 a 0 al Celta de Vigo.

El tanto lo marcó Rodrigo De Paul con un remate de afuera del área cuando ya se disputaban 84 minutos.

De esta forma, el Atlético de Madrid ascendió a los 70 puntos y le sacó 8 unidades de ventaja al Athletic Club de Bilbao que el sábado empató 2 a 2 con el Osasuna.

De esta manera, a falta de tres partidos, el Colchonero se aferra al cuarto puesto y queda a un paso de adjudicarse la clasificación a la Champions League 2024/2025.