Com um a menos, Galinho segura empate no 1º jogo da decisão do Estadual | OneFootball

Icon: Clube Atlético Mineiro

Clube Atlético Mineiro

·30 septembre 2024

Com um a menos, Galinho segura empate no 1º jogo da decisão do Estadual

Image de l'article :Com um a menos, Galinho segura empate no 1º jogo da decisão do Estadual

O Atlético empatou em 1 a 1 com o América na noite deste domingo (29), na Arena Independência, em Belo Horizonte. Foi o primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro Sub-20 2024.

A equipe alvinegra saiu na frente com um golaço do meia Iseppe, finalizando de fora da área, logo aos 6 minutos do 1º tempo. 22 minutos depois, o zagueiro Renan recebeu o 2º cartão amarelo na partida e acabou sendo expulso pelo árbitro.

Com um jogador a menos desde então, o time alvinegro foi bastante pressionado pelo adversário e resistiu bem até aos 26 minutos da 2ª etapa, quando o lateral-esquerdo americano Paulinho acertou uma cobrança de falta.

O Galo buscou responder em jogadas de contra-ataque, mas a desvantagem númerica em campo dificultou as ações ofensivas dos comandados pelo técnico Guilherme Dalla Déa. Mesmo assim, numa grande demonstração de raça e determinação, os jogadores atleticanos seguraram o empate até o apito final.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 5 de Outubro, no Estádio das Alterosas, no Sesc Venda Nova, na capital mineira. O mando de campo é alvinegro, mas não há vantagem para o segundo duelo. Em caso de novo empate, o título será definido através da disputa de penaltis.

Iseppe marcou um belo gol na 1ª partida da final do Campeonato Mineiro Sub-20. Foto: Daniela Veiga/Atlético

Ficha técnica:

Atlético Robert; Kayke (Vitão), Rômulo, Renan e Maykon Kesley; Zé Phelipe, Vitinho (Júlio César) e Iseppe (Lucas Souza); Caio Maia (Vitor Gabriel), Ryan (Denilson) e Louback (David Kauã). Técnico: Guilherme Dalla Déa

América Carlão; Otávio, Samuel Bastos, Rafa Barcelos e Paulinho; Kauã Diniz, David Martins (Henrique Braga) e Yago Souza; Jhonnatan (Luan Andrey), Samuel Alves (Kaique) e Karlos Samuel (Jhonatan Silva). Técnico: Mairon César

Gols: Iseppe (CAM – 6′ do 1º tempo); Paulinho (AME – 26′ do 2º tempo) Cartões amarelos: Robert, Vitinho e Iseppe (CAM); Mairon César e Jhonnatan (AME) Cartão vermelho: Renan (CAM) Árbitro: João Luiz Gomes Neto Árbitros assistentes: Weyder Marques Borges e Suellen das Graças Silva 4º árbitro: Taitson José de Oliveira

Copa Gramado Laghetto

Em jogo válido pela 2ª rodada da competição, o time Sub-16 do Atlético venceu o Internacional-RS por 1 a 0, neste domingo (29), na Vila Olímpica da Várzea Grande. O único gol da partida foi marcado por João Teixeira, aos 40 minutos do 2º tempo. O time comandado por Henrique Teixeira venceu com Kaio; Davi David (Samuel), Samuel Deus, Vieira e Pascini; Luiz Peu, Rafael (Vinicius) e Gomide; Mosquito (Veneno), Cauã Soares e João Teixeira.

Com a vitória, a equipe garantiu antecipadamente a classificação para às semifinais do torneio e volta a campo nesta segunda-feira (30), às 11h, para enfrentar o Juventude-RS, na Vila Olímpica da Várzea Grande. O resultado deste confronto irá influenciar na definição do adversário alvinegro na próxima fase.

Siga o Galo nas redes sociais: @atletico e @galonabase