Com gols no final, Flamengo e Athletico-PR empatam em jogaço | OneFootball

Fernando Freire·16 juin 2024

Com gols no final, Flamengo e Athletico-PR empatam em jogaço

Image de l'article :Com gols no final, Flamengo e Athletico-PR empatam em jogaço

Flamengo e Athletico-PR ficaram no empate por 1 x 1 em jogaço com emoção até o FINAL.

Fernandinho abriu o placar aos 45 do segundo tempo. E Evertton Araújo empatou aos 54.

O Fla chegou aos 18 pontos, e o Furacão - agora vice-líder - chegou aos 17.

Gabigol - que entrou no segundo tempo - chegou a balançar as redes, mas o VAR assinalou impedimento.

Aos 45, Julimar chutou, e a bola bateu no braço de David Luiz. Fernandinho cobrou no alto e decidiu o jogo.

Aos 54, após escanteio, Evertton Araújo cabeceou firme e deixou tudo igual em jogaço na Ligga Arena.

A próxima rodada terá Botafogo x Athletico às 19h de quarta (19) e Flamengo x Bahia às 20h de quinta (20).

Neste domingo (16), o Flamengo não teve Igor Jesus, Everton Cebolinha e os cinco convocados da Copa América.

O time sentiu a falta de nomes como Arrascaeta e Cebolinha.

O jogo ficou marcado pelo equilíbrio e esquentou no segundo tempo.

Madson desperdiçou uma chance claríssima para o Furacão.

E Gabigol marcou o gol ANULADO na sequência.

Quando o 0 x 0 parecia certo, Julimar chutou da entrada da área, e David Luiz cortou com o braço.

Após consulta ao VAR, Anderson Daronco assinalou o pênalti, que Fernandinho converteu com categoria.

No finalzinho, porém, o Fla empatou. Após o escanteio da esquerda, Evertton Araújo deixou tudo igual.

Foto destaque: Getty Image