Com Dudu e Bruno Rodrigues em campo, Palmeiras goleia em jogo-treino | OneFootball

Palmeiras Online

·18 mai 2024

Com Dudu e Bruno Rodrigues em campo, Palmeiras goleia em jogo-treino

Image de l'article :Com Dudu e Bruno Rodrigues em campo, Palmeiras goleia em jogo-treino

Contando com a presença de Dudu e Brunos Rodrigues em campo, o Palmeiras goleou o São Bento por 6×1, em jogo-treino, na manhã deste sábado (18), na Academia de Futebol. Os gols do Verdão foram marcados por Gabriel Menino, Rony (2), Rômulo, López e Mayke.

O jogo foi disputado em três tempos de 35 minutos cada e o Palmeiras foi a campo com as seguintes escalações:

1. Primeiro tempo: Kaique; Garcia, Michel, Naves e Caio Paulista; Fabinho, Gabriel Menino, Luis Guilherme, Rômulo, Bruno Rodrigues e Dudu.
  2. Segundo tempo: Weverton; Garcia, Luan, Naves e Caio Paulista (Vanderlan); Fabinho, Gabriel Menino (Jhon Jhon), Bruno Rodrigues, Luis Guilherme, Rony e Dudu.
  3. Terceiro tempo: Marcelo Lomba; Marcos Rocha, Luan (Gustavo Gómez), Naves (Murilo) e Vanderlan; Zé Rafael, John John, Raphael Veiga, Mayke, López e Rômulo.

Gabriel Menino marcou o primeiro gol, ainda no primeiro tempo, com Dudu participando da jogada. No lance, o camisa 7 ajeitou para Caio Paulista, que cruzou para Gabriel Menino mandar a bola para o fundo da rede.

No segundo tempo, Rony marcou seus dois gols, sendo que o primeiro teve a participação de Bruno Rodrigues, em uma triangulação com Luis Guilherme. O São Bento descontou após um contra-ataque. Os outros três gols saíram no terceiro tempo, com Rômulo, López e Mayke.

Alguns atletas foram preservados do jogo-treino e realizaram atividades físicas e técnicas à parte, como Endrick, que não apareceu em nenhuma das três escalações.

Agora, o elenco do Palmeiras terá o domingo livre. Com a paralisação do Campeonato Brasileiro, o Verdão volta a campo somente na quinta-feira (23), contra o Botafogo-SP, pela Copa do Brasil.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.