Colón cayó ante Defensores de Belgrano y no se pudo escapar en al cima | OneFootball

Radio Gol

·14 mai 2024

Colón cayó ante Defensores de Belgrano y no se pudo escapar en al cima

Image de l'article :Colón cayó ante Defensores de Belgrano y no se pudo escapar en al cima

Por la fecha 15 de la Primera Nacional, Colón sumó su segunda derrota en el Torneo tras caer ante Defensores de Belgrano por 1-0 en el Estadio Juan Pasquale. Pese a la derrota, el Sabalero sigue siendo el único líder de la Zona B.

El primer tiempo del conjunto santafesino no fue de los mejores, el sabalero tuvo chances claras para abrir el marcador. La primera de Jourda, con un remate que se fue afuera ante la apurada salida del arquero rival. Luego Lago tuvo su chance pero no pudo concretar. Desde el primer minuto, Defensores de Belgrano no fue un rival más de Colón, además de tapar los circuitos de juego, con la pelota en su poder sabía lo que hacía.

Pese a ello, a los 32 minutos del primer tiempo, el equipo de Mayor abrió el marcador con el cabezazo de Aguirre, que voló por encima de Vicentini y selló un golazo.

Luego en el complemento solamente se vio reflejado a un Colón desesperado por buscar el empate jugando al pelotazo hacía Toledo y Axel Rodríguez que ingresó en la segunda etapa, pero no alcanzó y de esta manera el equipo de Iván Delfino sumó su segunda derrota pero sigue como líder con 31 puntos sobre 29 de San Telmo y Defensores de Belgrano que son los escoltas.

En la próxima fecha, el Sabalero estará recibiendo a Chacho For Ever el domingo desde las 15:45 en el Estadio Brigadier López.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Gustavo Mendoza, Leandro Martínez Montagnoli, Juan De Tomaso, Fabián Sánchez; Agustín Benítez, Ignacio Gutiérrez, Claudio Salto, Brian Gómez; Ezequiel Aguirre y David Sayago. DT: Carlos Mayor.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Braian Guille y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.