🚀 Cole Palmer fait trembler Stamford Bridge et offre la victoire à Chelsea | OneFootball

Emmanuelle Devriese·4 avril 2024

🚀 Cole Palmer fait trembler Stamford Bridge et offre la victoire à Chelsea

Image de l'article :🚀 Cole Palmer fait trembler Stamford Bridge et offre la victoire à Chelsea

Meilleur jeune de l'année en Premier League ?

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Formé à Manchester City, Cole Palmer est déjà en train de terroriser les plus grandes défenses d'Europe. Cette fois, c'est Manchester United qui en a fait les frais. Le jeune anglais s'est offert un triplé face aux Red Devils, avec un doublé dans le temps additionnel. Trois buts qui vient s'ajouter à ses statistiques déjà gargantuesques.

À 21 ans, Cole Palmer est impliquĂ© dans 24 buts (16 rĂ©alisations, 8 passes clĂ©s) en Premier League, cette saison. C'est plus que n'importe quel autre U23 des cinq grands championnats. La saison est encore loin d'ĂȘtre terminĂ©e, Cole Palmer a encore le temps d'affiner ses stats.

Menés 3-2 à partir de la 69', les Blues tirent la sonnette d'alarme à la 100' minute grùce au deuxiÚme penalty de la rencontre. Cole Palmer triple la mise à peine une minute plus tard. Stamford Bridge a tremblé.