🚹 Clermont - Monaco : les MonĂ©gasques dictent leur loi Ă  la pause ! | OneFootball

·5 février 2023

🚹 Clermont - Monaco : les MonĂ©gasques dictent leur loi Ă  la pause !

Image de l'article :🚹 Clermont - Monaco : les MonĂ©gasques dictent leur loi Ă  la pause !

Découvrez le résumé de la 1re mi-temps entre Clermont et Monaco.

C'est la mi-temps au stade Gabriel Monpied. Pour l'instant Monaco fait le boulot et mÚne 2-0 grùce à 2 buts inscrits en début de match (3e et 13e minutes).

C'est Guillermo Maripan qui a ouvert les hostilitĂ©s sur la 1re action du match. Un coup-franc que le chilien dĂ©tourne de la tĂȘte. MĂȘme si c'est le malheureux Wieteska  qui touche le ballon en dernier, le but sera tout de mĂȘme attribuĂ© au dĂ©fenseur monĂ©gasque.

Et 10 minutes plus tard, les hommes de Phillipe Clément font le break grùce à un excellent travail de Golovin cÎté gauche, qui centre à bout portant sur Breel Embolo. Le suisse inscrit son 12e but de la saison, revenant ainsi à 2 longueurs de Folarin Balogun.

Par la suite Monaco se montrera encore dangereux de loin mais ni Camara (par 2 fois), ni Minamino n'ont réussi à trouver le cadre.

CÎté clermontois, malgré ces 2 buts de retard, tout n'est pas à jeter. Il y a eu de bons mouvements par séquence mais les auvergnats n'ont pas eu d'opportunités de conclure. Résultat : 0 tir à la mi-temps malgré une possession légÚrement en faveur des hommes de Pascal Gastien (53%).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.