Clément Vidal 1 – 0 Olivier Dall’Oglio | OneFootball

AllezPaillade.com

·17 avril 2024

Clément Vidal 1 – 0 Olivier Dall’Oglio

Image de l'article :Clément Vidal 1 – 0 Olivier Dall’Oglio

Cela fût la surprise du week-end en Ligue 2, l’ogre stéphanois, en pleine renaissance depuis l’arrivée d’Olivier Dall’Oglio, débarquait en Corse pour y affronter Ajaccio qui restait sur sept rencontres sans victoire. Bien aidé, il faut le dire, par un arbitrage limite, l’ACA s’est imposé (2-0) et est venu stopper la dynamique folle de l’ASSE. Vous l’aurez compris, Clément Vidal, formé au Montpellier et notamment vainqueur de la Coupe Gambardella, a inscrit son premier but de la saison lors de cette opposition. Sur un corner, après s’être débarrassé de son marquage, le montpelliérain a placé sa tête au fond des filets de Gauthier Larsonneur. Le défenseur central enchainait sa 5ème titularisation en 6 rencontres. A noter que Clément Vidal a été désigné à l’issue de la rencontre l’homme du match par BeIn Sport et s’est vu remettre le trophée Alex Dupont.

A 6 journées du terme de la saison en Ligue 2, Olivier Dall’Oglio et ses hommes occupent la 3ème place du classement et lutteront jusqu’à la fin avec Angers pour récupérer la 2ème place, synonyme d’accession immédiate dans l’élite. De son côté, l’AC Ajaccio est 12ème.