Classements buteurs-passeurs : Aguilar et Zaroury dans le Top 20 des passeurs | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·2 septembre 2024

Classements buteurs-passeurs : Aguilar et Zaroury dans le Top 20 des passeurs

Image de l'article :Classements buteurs-passeurs : Aguilar et Zaroury dans le Top 20 des passeurs

La LFP a mis à jour ses classements des buteurs et passeurs après la 3e journée de Ligue 1. Le Racing Club de Lens s’est distingué dans le classement des buteurs ce week-end après son match nul (1-1) à Monaco.

Au classement des buteurs, aucun Lensois n’entre dans le Top 20 (la limite partagée par la Ligue en ce début de saison). Cependant, Przemyslaw Frankowski rejoint Jhoanner Chavez et Wesley Saïd avec un but cette saison. Mason Greenwood (Marseille, 5 buts) dominent le classement devant Bradley Barcola (Paris SG, 4 buts).

Aguilar et Zaroury toujours dans le Top 20

Dans le Top 20 des passeurs (la limite partagée par la Ligue en ce début de saison), on retrouve deux joueurs Sang et Or : Ruben Aguilar et Anass Zaroury. Le second cité se classe 8e parce qu’il n’a joué que 104 minutes; alors que le premier est à la 13e position (243 minutes joués). Le classement est dominé par Joao Neves (Paris SG, 3 passes), il devance Ousmane Dembélé (Paris SG, 2 passes) et Amin Harit (Marseille, 2 passes).