City inscrit cinq buts et s'impose dans son premier match de présaison | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·23 juillet 2023

City inscrit cinq buts et s'impose dans son premier match de présaison

Image de l'article :City inscrit cinq buts et s'impose dans son premier match de présaison

Manchester City a débuté la présaison par une victoire 5-3 sur les Yokohama F. Marinos dans un stade national japonais à guichets fermés.

Anderson Lopes et Ken Matsubara ont donné un avantage de deux buts aux champions de la J1 League avant que John Stones et Julian Alvarez n'égalisent avant la mi-temps.Deux buts d'Erling Haaland en seconde période et un autre de Rodrigo ont permis à l'équipe de Pep Guardiola de s'imposer face club japonais lors du premier des trois matches de notre tournée en Asie.Guardiola a choisi de changer les 10 joueurs de champ à la pause, 21 joueurs ont été alignés et seul Stefan Ortega Moreno a disputé l'intégralité du match.61.618 spectateurs se sont pressés dans ce magnifique stade, les maillots bleu ciel de City dominant les tribunes, à l'exception de bruyant fidèles du Yokohama F. Marinos.

èquipes

CITY XI : Ortega Moreno, Walker (C) (Cancelo 45), Stones (Dias 45), Akanji (Laporte 45), Ake (Lewis 45), Phillips (Rodrigo 45), Kovacic (Foden 45), McAtee (Bernardo 45 - Perrone 75), Palmer (Bobb 45), Grealish (Gomez 45), Alvarez (Haaland 45)

Remplaçants : Ederson, Carson, De Bruyne

YOKOHAMA F. MARINOS XI : Ichimori, Matsubara, Hatanaka, Eduardo, Nagato, Watanabe, Kida, Junior, Mizunuma, Lopes, Elber

Remplaçants : Iikura, Shirasaka, Kanijima, Saneto, Yoshio, Yamane, Kimura, Sakakibara, Uenaka, Inoue, Matheus, Miyaichi, Murakami, Sugimoto

à suivre...

City retournera au Japan National Stadium le mercredi 26 juillet pour affronter le Bayern Munich, champion de Bundesliga. Le coup d'envoi de ce match sera donné à 12h30 (FR).

Ce sera notre dernier match au Japon avant de nous rendre à Séoul pour y affronter l'Atlético de Madrid dimanche prochain.