🚹 City fĂȘte son titre avec un match de folie !

Image de l'article :🚹 City fĂȘte son titre avec un match de folie !

Manchester City n’avait pas jouĂ© depuis que son titre Ă©tait officiellement acquis, puisque celui-ci Ă©tait le fait d’une dĂ©faite de Manchester United. VoilĂ  les Skyblues qui fĂȘtent ça avec un match fou, contre Newcastle
 ou plutĂŽt, avec sa participation.

MenĂ©s au score contre le cours du jeu sur un coup de tĂȘte de l’ancien AmiĂ©nois Emil Krafth, City a rapidement rĂ©agi avant la pause par Joao Cancelo, puis, et surtout, sur un but extraordinaire de Ferran Torres sur une aile de pigeon de volĂ©e.

Pas de quoi accabler Newcastle, dĂ©jĂ  sauvĂ© et prĂȘt Ă  disputer un match pour le plaisir sur sa pelouse. Sur penalty, c’est Joelinton, qui Ă  la 45e + 6 (!), a Ă©galisĂ© en battant Scott Carson, le troisiĂšme gardien de City (35 ans, dernier match de PL il y a dix ans).

Un 2-2 vite devenu 3-2, aprĂšs la mi-temps, quand Joe Willock a inscrit un penalty en deux temps face au pauvre Carson. Pas le temps de souffler que coup sur coup, Ferran Torres inscrivait deux nouveaux buts pour s’offrir un triplĂ©, permettre Ă  son Ă©quipe de repasser devant – et Ă©viter une deuxiĂšme dĂ©faite de suite en championnat.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.