đŸŽ„ Cinq buts d'Ă©cart Ă  la mi-temps ? Johan Bakayoko ne lĂšve pas le pied et nous sort sa spĂ©ciale | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·25 avril 2024

Image de l'article :đŸŽ„ Cinq buts d'Ă©cart Ă  la mi-temps ? Johan Bakayoko ne lĂšve pas le pied et nous sort sa spĂ©ciale

Johan Bakayoko et le PSV retrouvent une forme éclatante en cette fin de saison. Heerenveen a payé l'addition ce soir.

Cinq buts inscrits contre l'AZ, six contre Vitesse, et maintenant huit sur le terrain d'Heerenveen : le PSV finit la fin de saison en sifflotant sur les pelouses d'Eredivisie.

Ce soir, le score était déjà de 0-5 à la mi-temps. Et encore, Johan Bakayoko attendait le deuxiÚme acte pour sortir le grand jeu.

Aucune pitié chez Bakayoko

Sept minutes aprÚs le repos, le Diable Rouge enfonçait Heerenveen avec sa spéciale, le dribble vers l'intérieur du jeu et l'enchaßnement du gauche "à la Robben".

Mais lĂ  oĂč le petit pĂ©chĂ© mignon du NĂ©erlandais Ă©tait de trouver la lucarne opposĂ©e, Bakayoko a choisi l'autre cĂŽtĂ©, le rĂ©sultat n'en est pas moins fulgurant.

Son cinquiĂšme but lors des cinq derniers matchs de championnat a ouvert les festivitĂ©s en deuxiĂšme mi-temps pour la victoire 0-8 du PSV. L'Ă©quipe peut ĂȘtre championne dĂšs ce soir en cas de faux pas de Feyenoord.