Walfoot.be

·1 octobre 2023

đŸŽ„ Christian Benteke tout bonnement inarrĂȘtable en MLS

Image de l'article :đŸŽ„ Christian Benteke tout bonnement inarrĂȘtable en MLS

Christian Benteke tient la forme en MLS. L'ancien attaquant des Diables Rouges a inscrit cette nuit son 14e but de la saison en championnat.

AprÚs son triplé de la semaine passée face aux New York Red Bulls de Dante Vanzeir, Christian Benteke a encore trouvé le chemin des filets. Face aux Whitecaps de Vancouver, Big Ben a égalisé à la 11e minute aprÚs une mauvaise entame des siens.

On ne va pas se mentir, ce but, son 14e de la saison en MLS, n'est pas le plus compliqué de sa carriÚre. Mais il récompense l'attitude de Benteke, premier à enclencher le pressing sur le gardien adverse et à se démarquer face au but.

Une réalisation qui le fait grimper à la quatriÚme place du classement des meilleurs buteurs du championnat américain, les trois premiers ne le devançant que d'un but. En revanche, cela n'a pas permis à DC United de l'emporter (2-2). L'équipe de Wayne Rooney reste coincée à la dixiÚme place, à égalité avec la neuviÚme, qualificative pour les Playoffs.