Club Deportivo Guadalajara

·23 juin 2024

Chivas Femenil vence al Necaxa en partido de preparación

Image de l'article :Chivas Femenil vence al Necaxa en partido de preparación

Este domingo estuvo cargado de trabajo para Chivas Femenil, pues como parte de su preparación de cara al Apertura 2024, recibieron al Necaxa en Verde Valle. El amistoso fue ganado por las Chingonas con marcador de 3-2 y aquí te contaremos los detalles de lo sucedido.

El encuentro arrancó a las 12 del día y se jugó a 4 tiempos de 30 minutos. Durante este duelo, Joaquín Moreno aprovechó para darle minutos a todas sus jugadoras disponibles, incluidas las nuevas incorporaciones. De hecho, uno de los puntos más destacados que salieron de este domingo, fue lo bien que están respondiendo Franco, De la Rosa, Ramírez y López.

El Guadalajara fue superior en el trámite del partido, pues además de tener el balón la mayor parte del tiempo, logró generar las ocasiones más peligrosas del juego. Sin embargo, la arquera de Necaxa intervino en algunas ocasiones para evitar que la ventaja fuera mayor.

Hubo varias actuaciones individuales sumamente destacadas, tal es el caso de Viridiana Salazar, pues además de marcar gol pudo ganar varios duelos en ataque. Otra de minutos muy provechosos fue Dana Sandoval, quien ingresó en la recta final del duelo e hizo lo que quiso en la banda derecha. Además, pudo coronar su buena actuación con un golazo.

Los goles de Chivas Femenil

1-0: El primero del Rebaño lo hizo Viridiana Salazar, ya que durante el segundo tiempo tomó una pelota en la frontal del área y con un zurdazo potente, venció la portería de las Centellas.

2-0: Alicia Cervantes se hizo presente en el marcador cuando recién iniciaba el tercer tiempo del compromiso. Su anotación llegó desde el punto penal, mismo que pateó con la parte interna y cerca del ángulo superior derecho.

3-2: En la última jugada de la tarde, Dana Sandoval y Yamile Franco realizaron una combinación descomunal, para que posteriormente Sandoval sacara un zapatazo de derecha y le diera el triunfo al Rebaño.

Chivas Femenil 3-2 NecaxaCancha 2 de Verde Valle