Chelsea : la statistique accablante de Pochettino | OneFootball

·24 avril 2024

Chelsea : la statistique accablante de Pochettino

Image de l'article :Chelsea : la statistique accablante de Pochettino

Arsenal est définitivement la bête noire de Mauricio Pochettino !

Hier soir, Chelsea se déplaçait sur la pelouse d'Arsenal avec la ferme intention de venir jouer les arbitres dans la course au titre. Mais après 90 minutes complètement déséquilibrées, les Blues ont surtout servi de souffre-douleur à des Gunners nettement supérieurs dans tous les domaines. Après avoir fait illusion lors de la première période (1-0), les visiteurs ont complètement craqué lors du second acte, encaissant quatre buts en 18 minutes pour s'incliner finalement 5-0.

Pochettino n'y arrive pas

Une défaite qui confirme une statistique inquiétante pour l'entraîneur argentin de Chelsea Mauricio Pochettino. Sur les huit matchs qu'il a du passer sur le banc de l'Emirates Stadium, il n'a jamais connu le goût de la victoire. En effet, il cumule désormais quatre matchs nuls et quatre défaites. Et quand on sait qu'en Angleterre, il a notamment coaché Tottenham et Chelsea, deux ennemis des Gunners, on peut facilement dire que les derbys de Londres ne sont pas forcément sa tasse de thé.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.