Chelsea : la dédicace géniale de Lavia à Palmer après son quadruplé | OneFootball

·28 septembre 2024

Chelsea : la dédicace géniale de Lavia à Palmer après son quadruplé

Image de l'article :Chelsea : la dédicace géniale de Lavia à Palmer après son quadruplé

Un ballon du match que Cole Palmer devrait garder pendant longtemps !

Une après-midi historique pour Cole Palmer ! Déjà éblouissant l'an dernier avec Chelsea, l'international anglais a été tout simplement hors du commun à l'occasion du choc entre les Blues et Brighton. En première période, il a tout simplement inscrit un quadruplé en... 20 minutes ! De quoi logiquement porter les siens vers un succès historique 4-2. Au passage, il est devenu le premier joueur a inscrire un quadruplé lors d'une première mi-temps dans le championnat anglais.

"Vous êtes un joueur moyen de toute façon"

Après la rencontre, le milieu offensif de 22 ans est logiquement allé demander le ballon du match à l'arbitre de la rencontre, avant de le faire signer dans le vestiaire de Stamford Bridge à ses coéquipiers. Outre les félicitations habituelles, certains en ont profité pour glisser une petite blague, comme Roméo Lavia. Le Belge a tout simplement écrit : "Vous êtes un joueur moyen de toute façon", s'est-il amusé. L'Anglais appréciera la blague !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.