Chelsea : Jorginho arrogant, Werner mauvais... Une légende des Blues ne mâche pas ses mots | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·29 novembre 2021

Image de l'article :Chelsea : Jorginho arrogant, Werner mauvais... Une légende des Blues ne mâche pas ses mots

Chelsea n'a pas réussi à négocier son grand rendez-vous du week-end face à Manchester United avec une victoire (1-1). De quoi susciter quelques critiques.

Dominer n'est pas gagner, l'adage se répète régulièrement dans le monde du football et Chelsea a pu le vérifier hier avec son match nul face à Manchester United (1-1). Coupables d'avoir trop souvent manqué de justesse, les hommes de Thomas Tuchel n'ont pas réussi à traduire leur emprise sur le jeu par une victoire finale.

Forcément, cela leur vaut quelques critiques et l'ancien buteur mythique des Blues, Jimmy Floyd Hasselbaink, ne s'est pas privé d'épingler quelques joueurs au micro de Sky Sports. Dans son viseur tout d'abord, Jorginho auteur d'une grosse erreur qui a coûté le but de Sancho. « Il aurait dû dégager, c'est de l'arrogance. Avec deux joueurs qui arrivent au pressing, tu ne prends pas le risque. Il suffit de jouer en retrait. Il y avait besoin d'un but pour gagner le match, après cela il fallait gravir une montagne, c'est idiot ».

La maladresse de Werner agace

Autre joueur dans son viseur, l'attaquant Timo Werner qui s'est montré encore maladroit au poste de numéro neuf. « Il manque toujours de grosses occasions. C'est pauvre avec et sans le ballon », a lâché l'ancien buteur reconnu pour son efficacité clinique à l'époque. « Certaines de ses occasions ne trouvent même pas le cadre, il doit au moins faire en sorte que le gardien soit obligé de faire un arrêt », a d'ailleurs validé Roy Keane dans la foulée.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.