Chelsea – Fulham : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·2 février 2023

Chelsea – Fulham : Les compositions probables !

Image de l'article :Chelsea – Fulham : Les compositions probables !

Chelsea reçoit Fulham, ce vendredi soir à 21h00, à Stamford Bridge, dans le cadre de la 22ème journée de Premier League. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Chelsea réalise un début de saison compliqué. Actuellement 10ème de Premier League, les Blues vont chercher à se relancer face à un adversaire qui, factuellement, est meilleur qu’eux depuis le début de la saison (Fulham est classé 7ème du classement). Avec seulement 12 points pris sur 33 possibles à l’extérieur, Chelsea doit se relancer. 2 victoires sur les 10 derniers matchs en championnat (2-0 contre Bournemouth et 1-0 contre Crystal Palace) pour l’équipe de Graham Potter. Les Blues restent sur un triste 0-0 à Anfield contre Liverpool.

De son côté, Fulham réalise un bon début de saison. Les coéquipiers de Layvin Kurzawa sont sur une dynamique très positive : 4 défaites sur les 13 derniers matchs, toutes compétitions confondues. Fulham peut compter sur son sérial buteur Aleksandar Mitrovic, auteur de 11 buts en 21 matchs, ce qui le classe 4ème au rang des meilleurs buteurs de Premier League. Seul point faible de cette équipe, la défense. Les hommes de Marco Silva ont encaissé 30 buts depuis le début de saison.

Toujours beaucoup d’absents à Chelsea, Kebano absent pour Fulham

Si le Français N’Golo Kanté est toujours blessé, c’est aussi le cas de bon nombre de ses coéquipiers. Edouard Mendy, Wesley Fofana, Ben Chilwell, Reece James, Raheem Sterling, Christian Pulisic ou encore Ruben Loftus-Cheek devraient être absents. Aubameyang est incertain. Et Joao Felix est suspendu.

Reed et Palinha composeront le double-pivot pour Fulham. Willian sera aligné sur le flanc droit de l’attaque. Le Congolais Neeskens Kebano est, quant à lui, toujours blessé.

1. La composition probable de Chelsea (en 4-3-3) : Arrizabalaga – Azpilicueta, Koulibaly, Silva, Cucurella – Kovacic, Jorginho, Zakaria – Ziyech, Havertz, Mount.
  2. La composition probable de Fulham (en 4-2-3-1) : Leno – Tete, Ream, Adarabioyo, Robinson – Reed, Palhinha – Reid, Perieira, Willian – Mitrovic.

Chelsea a gagné 4 de ses 5 derniers matchs contre Fulham. Le dernier s’est soldé par une victoire de Cottagers.

Suivez l’actualité de la Premier League sur notre site Internet et notre compte Twitter !