Chelsea détruit Middlesbrough et file en finale de League Cup, Disasi buteur | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·23 janvier 2024

Chelsea détruit Middlesbrough et file en finale de League Cup, Disasi buteur

Image de l'article :Chelsea détruit Middlesbrough et file en finale de League Cup, Disasi buteur

Chelsea était en danger après le match aller face à Middlesbrough. Les Bleus se qualifient finalement facilement pour la finale de League Cup.

Il y a deux semaines, Chelsea s'était mis en position délicate en s'inclinant sur le terrain de Middlesbrough en demi-finale aller de League Cup (0-1). Les Blues étaient donc dans l'obligation de renverser la vapeur à domicile pour s'éviter une élimination douloureuse. Une opération réussie sans trembler au final avec une large victoire (6-1).

Un but de Howson contre son camp (15e) a d'abord lancé les Blues de manière heureuse avec qu'Enzo Fernandez ne double la mise (29e). Quelques minutes plus tard, c'est Axel Disasi qui a corsé un peu plus l'addition (36e) avant un dernier but de Cole Palmer (e). Les Blues ont pu ensuite gérer leur avantage acquis dès la première période, avec trois nouveaux buts en fin de match, et se qualifient en finale en attendant le vainqueur de la rencontre Fulham - Liverpool demain (2-1 pour les Reds à l'aller).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.