Chelsea : Cole Palmer encore monstrueux, quadruplé en 20 minutes | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·28 septembre 2024

Chelsea : Cole Palmer encore monstrueux, quadruplé en 20 minutes

Image de l'article :Chelsea : Cole Palmer encore monstrueux, quadruplé en 20 minutes

Cole Palmer est reparti sur les mêmes bases que la saison dernière avec Chelsea !

Qui pourra arrêter Cole Palmer ? Déjà éblouissant la saison dernière avec Chelsea, l'international anglais avait déjà inscrit deux buts et délivré quatre passes décisives depuis le début de la saison avec le choc du jour face à Brighton. Et visiblement, il avait envie de faire grimper son total de buts. Sur la pelouse de Stamford Bridge, le joueur de 22 ans a fait vivre un véritable cauchemar à ses adversaires en inscrivant un quadruplé en l'espace de... 20 minutes : 21e, 28e (sur penalty), 31e et 41e, le tout dans un match fou où le score est pour le moment de 4-2 pour Chelsea. La seconde période promet d'être folle !