Chelsea - Arsenal : l'incroyable remontée des Gunners | OneFootball

OnzeMondial

·21 octobre 2023

Chelsea - Arsenal : l'incroyable remontée des Gunners

Image de l'article :Chelsea - Arsenal : l'incroyable remontée des Gunners

Alors que Chelsea semblait tenir une belle victoire face à Arsenal, les Gunners ont réalisé une très belle remontée !

Quinze jours après un choc face à Manchester City remporté (1-0) juste avant la trêve internationale, Arsenal avait un autre grand rendez-vous sur la pelouse de Chelsea ce samedi. Et les Gunners ont montré une fois encore qu'ils avaient un sacré mental en réussissant à éviter la défaite sur la pelouse de Stamford Bridge (2-2). Pourtant, les hommes de Mauricio Pochettino avaient tout fait bien en ouvrant la marque par Palmer sur penalty en première période (15e) avant de doubler la mise par un centre-tir heureux de Mudryk au retour des vestiaires (48e).

Mais alors qu'Arsenal semblait s'engluer dans une domination stérile, Chelsea a fait un sacré cadeau aux Gunners avec une relance totalement ratée du gardien Robert Sanchez qui a permis à Declan Rice, en une touche, de trouver le petit filet (77e). De quoi lancer un dernier quart d'heure de feu pour les Gunners où Leandro Trossard a fini par trouver le chemin des filets à son tour sur un centre parfait de Saka (84e). Arsenal, mené de deux buts, s'offre donc un point quasi inespéré. Une vraie déception, forcément, pour les Blues.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.