Challenger Pro League : Virton reste lanterne rouge après un final à suspens | OneFootball

·27 novembre 2022

Challenger Pro League : Virton reste lanterne rouge après un final à suspens

Image de l'article :Challenger Pro League : Virton reste lanterne rouge après un final à suspens

La Challenger Pro League continue, un peu dans l'indifférence générale. L'Excelsior Virton se déplaçait au Lierse-Kempenzonen et aurait pu prendre trois points précieux.

L'Excelsior Virton, lanterne rouge de D1B, se déplaçait au Lierse-Kempenzonen ce dimanche pour clore la 15e journée de championnat. Les Gaumais auraient pu revenir à égalité de points avec la réserve de Genk en cas de victoire. Mené sur un penalty signé Van Acker, Virton a égalisé en seconde période via Allach et prenait ensuite l'avantage en toute fin de rencontre face à un Lierse réduit à 10 dès la 50e. Souleymane Anne pensait avoir délivré son équipe (88e).

Mais le Lierse tiendra bon, et obtiendra un second penalty que transformera encore Thibaut Van Acker (90e+6, 2-2). Un nul qui n'arrange pas les Pallieters, à 5 points du top 3 en Challenger Pro League.