CFR Cluj 0 – 2 AS Roma | les notes du match – UEL J04 | OneFootball

CFR Cluj 0 – 2 AS Roma | les notes du match – UEL J04

Image de l'article :CFR Cluj 0 – 2 AS Roma | les notes du match – UEL J04

La Roma enchaine son 3è clean sheet en Europa League et prend la tête du groupe avec 3 points d’avance sur les Young Boys.

Ces notes reflètent notre vision du match, elle ne sont qu’un avis et non pas une vérité absolue. N’hésitez pas à commenter sur nos différents réseaux sociaux ces notes : TwitterFacebookInstagram

Pau Lopez – 6

Il n’a pas grand chose à faire durant ce match mise à part une belle parade en fin de match lui permettant d’enchainer un nouveau clean sheet.

Spinazzola – 6,5

Il fait le taff dans un rôle qui n’est pas du tout le sien… à savoir défenseur droit dans une défense à trois. Actuellement on a l’impression qu’il pourrait jouer dans n’importe quelle position.Remplacé à la 63′ par Mkhitaryan (6,5) : L’Arménien entre et obtient le pénalty du 2-0.

Cristante – 6,5

On le voit de plus en plus en ‘dépannage’ en défense et il faut avouer qu’il répond bien présent. Se permet des relances longues depuis l’arrière qui sont plutôt intéressantes pour sauter une ligne.

Juan Jesus – 6,5

Répond encore une fois présent quand Fonseca le titularise. Seul défenseur central de métier ce soir, il reste concentré tout le match et n’est pas mis en difficulté par Cluj.

Bruno Peres – 6

Souvent sollicité sur son côté en phase offensive, sa performance reste moyenne. A noter qu’il rate l’occasion du 3-0

Villar – 6,5

Met du temps a entrer dans le match mais fait toujours tourner le ballon rapidement et intelligemment. Monte en puissance en 2ème mi-temps pour revenir à un niveau où on l’attend.

Diawara – 6,5

Retour intéressant pour un joueur qui n’avait plus joué depuis le 27/09/2020. Placé devant la défense, il aide dans les phases défensives et trouve de belles ouvertures sur les relances dont une très belle mal exploitée par Mayoral. Remplacé à la 77′ par Milanese (6,5) : Reproduit son entrée face au match allé contre Cluj (passe décisive pour Pedro) en offrant une très belle passe dans la surface pour Bruno Peres qui ne concrétisera pas.

Calafiori – 6

Si son début de match est intéressant, il s’éteint au fil des minutes. De retour après sa longue positivité au COVID-19, le jeune joueur à besoin de retrouver du rythme.

Carles Perez – 6

Une occasion manquée pour l’Espagnol en l’absence de Pedro et Mkhitaryan à l’entame du match. Il bouge beaucoup et reste généreux mais à tendance à s’enfermer au lieu d’exploiter les espaces. Remplacé à la 84′ par Tripi (-)

Pellegrini – 6

De retour dans une position plus offensive, le N°7 de la Roma met un peu de temps à prendre ses marques dans ce match. Il sortira à la mi-temps en vue du match contre Naples.Remplacé à la 46′ par Veretout (7) : Il entre et au bout de 3 minutes tire un coup france dévié par un défenseur de CLUJ dans ses buts. Il se chargera également de tirer le penalty et finira même le match comme Ailier droit. une mi-temps qui compte double.

Mayoral – 6,5

Un 6,5 d’encouragement après ses 2 bonnes prestations contre Cluj (match allé) et Parme. On commence à voir ses réflexes de buteurs avec une belle occasion dans la surface. S’il cherche souvent la profondeur, il sait aussi revenir dans le coeur du jeu comme peu le faire DzekoRemplacé à la 63′ par Dzeko (6) : De retour après pratiquement 1 mois d’absence, le Bosniaque avait besoin ce soir de fouler la pelouse avant le match de Naples.

Fonseca – 7

Sa phrase préférée prend tout son sens ce soir… Ce qui est important c’est le système et l’animation, pas les joueurs.

+ d’article sur CFR Cluj / AS Roma

• CFR Cluj 0 – 2 AS Roma | Feuille de match – Europa league 20/21 – J04
  • CFR Cluj / AS Roma – UEFA Europa league J04 [Jour de Match]
  • Fonseca : “Possible défense à 4, Calafiori titulaire, Dzeko jouera quelques minutes”
  • Cluj / Roma squad list : Calafiori de retour, Smalling, Ibanez, Kumbulla, Mancini, fazio OUT – UEL J04
  • Juan Jesus seul défenseur central disponible pour CLUJ ?