📾 Cette utilisation du VAR complĂštement WTF đŸ€Ł

Image de l'article :📾 Cette utilisation du VAR complĂštement WTF đŸ€Ł

Du jamais vu.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Lundi soir, en premiÚre division vénézuélienne, Puerto Cabello accueillait Portuguesa. Le match s'est terminé sur un score de 0-0, mais à la 86e minute, une situation d'arbitrage a fait parler.

Les joueurs locaux ont ouvert le score suite Ă  un centre converti par l'attaquant, avant que l'arbitre de touche ne signale le hors-jeu. Jusque-lĂ  tout va bien.

C'est avec l'utilisation du VAR que la situation est devenue lunaire. En effet, lors de la retransmission de celui-ci, des lignes ont été tracées comme en Premier League, afin de vérifier le positionnement des joueurs sur la situation de hors-jeu.

Le problÚme ? La ligne tracée n'était pas droite du tout mais plutÎt en diagonale, faussant alors complÚtement le hors-jeu. Heureusement pour les visiteurs, le but a finalement été annulé.