Cette nation s'offre son premier but en 713 jours đŸ˜± | OneFootball

Cette nation s'offre son premier but en 713 jours đŸ˜±

Image de l'article :Cette nation s'offre son premier but en 713 jours đŸ˜±

Un but historique !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Alors que des grosses nations comme le Portugal et l'Espagne jouent ce dimanche, il ne faut pas oublier les petits pays et notamment l'affiche entre Gibraltar et le Liechtenstein.

Un match qui a vu un Ă©vĂ©nement historique se produire, puisque Gibraltar a tout simplement ouvert le score. C'est tout simplement la premiĂšre fois en 713 jours, depuis une rencontre contre la GĂ©orgie, que le pays trouve le chemin des filets en match officiel. Mais la belle histoire ne s'arrĂȘte pas lĂ .

Liam Walker, le buteur, a rĂ©alisĂ© cet exploit en inscrivant... un corner direct. DĂ©jĂ  dĂ©tenteur du record de sĂ©lection avec Gibraltar, le joueur de 36 ans est par la mĂȘme occasion devenu le meilleur buteur de l'histoire de son pays avec six rĂ©alisations.

À noter que la fin de match a Ă©tĂ© folle, avec un penalty manquĂ© Ă  1-1 par Walker Ă  la 82e, puis un but annulĂ© pour le Liechtenstein Ă  la 92e minute de jeu avant que Gibraltar ne pense inscrire le but de la gagne seulement cinq minutes plus tard. Seulement voilĂ , le Liechtenstein a une nouvelle fois Ă©galisĂ© sur penalty Ă  la 104e minute de jeu.