Cette équipe 🇩🇪 et son "défenseur-buteur" sont inarrêtables 🥵 | OneFootball

Julien Rieffel·25 novembre 2023

Cette équipe 🇩🇪 et son "défenseur-buteur" sont inarrêtables 🥵

Image de l'article :Cette équipe 🇩🇪 et son "défenseur-buteur" sont inarrêtables 🥵

Des stats dingues.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Le Bayer Leverkusen de Xabi Alonso ne lâche pas sa place de leader de Bundesliga ! Ce samedi, Leverkusen s'est imposé 3-0 sur la pelouse du Werder Brême.

Il s'agit de la 13ème victoire consécutive toutes compétitions confondues du club allemand. Oui, oui, 13 victoires de suite !

Un début de saison hallucinant, puisque le Bayer Leverkusen a tout simplement remporté toutes ses rencontres à l'exception de son déplacement sur la pelouse du Bayern Munich (2-2) en septembre.

Ce samedi, les deux buteurs du Bayer Leverkusen (le premier but est un CSC) sont Jérémie Frimpong et Alejandro Grimaldo, les deux défenseurs latéraux de l'équipe.

L'Espagnol a par ailleurs marqué le 9ème but de saison. Ce qui en fait, et de très loin, le défenseur le plus décisif d'Europe !

Photos : Getty