Cette Ă©quipe est la plus clutch de L1 đŸ”„

Image de l'article :Cette Ă©quipe est la plus clutch de L1 đŸ”„

Clutch.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce dimanche, Brest est parvenu à se défaire de Lorient (0-1) afin de reprendre sa deuxiÚme place à l'AS Monaco.

Bousculés pendant une bonne partie de la rencontre, les Brestois ont pu compter sur un nouveau but de Romain Del Castillo à la 86e minute de jeu. L'occasion parfaite de rappeler que Brest est l'équipe la plus clutch de Ligue 1.

En effet, le compte Twitter de la Ligue a dévoilé que le SB29 a glané 9 points cette saison grùce à des buts inscrits aprÚs la 85e. C'est au moins le triple que n'importe quelle autre équipe de l'élite française.

Auteurs d'une saison exceptionnelle, les Brestois parviendront-ils Ă  terminer sur le podium ?