đŸ€Ż Cet attaquant de Serie A inscrit un triplĂ© en coupe | OneFootball

đŸ€Ż Cet attaquant de Serie A inscrit un triplĂ© en coupe

Image de l'article :đŸ€Ż Cet attaquant de Serie A inscrit un triplĂ© en coupe

Injouable.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce soir, la Juventus disputait son quart de finale de la Coppa Italia face Ă  Frosinone pour tenter de rejoindre la Lazio en demi-finale.

Les Bianconneri semblent bien partis pour dĂ©crocher leur ticket, notamment grĂące Ă  la performance d’un homme : Arkadiusz Milik.

Titulaire Ă  la point de l’attaque turinoise, le Polonais a inscrit ce soir un triplĂ© en 37 minutes, permettant aux siens de mener 3-0 au bout de 48 minutes de jeu. La performance aurait mĂȘme pu ĂȘtre plus incroyable, puisque l’ancien joueur de Marseille s’est vu refusĂ© un quatriĂšme but pour une position de hors-jeu.

Avec ces trois buts, Milik a dĂ©jĂ  plus marquĂ© en une rencontre de Coppa Italia qu’en 18 de Serie A.