Celta Vigo – Villareal : Les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·12 janvier 2023

Celta Vigo – Villareal : Les compositions probables !

Image de l'article :Celta Vigo – Villareal : Les compositions probables !

Villareal se déplace au Celta Vigo, ce vendredi à 21h00, au stade de Balaidos, à l’occasion de la 17ème journée de la Liga. Découvrez les compos probables de la rencontre !

Villareal réalise un bon début de saison. Le sous-marin jaune confirme après une dernière saison excellente. Les joueurs de Quique Sétien sont 6ème au classement à 5 points du 3ème, la Real Sociedad. Ils sont sur une très bonne dynamique avec 6 victoires en 7 matchs, toutes compétitions confondues et 21 buts marqués.

En face, le Celta Vigo fait une première moitié de saison très décevante, à l’image de la saison dernière. Les coéquipiers d’Oscar Mingueza sont la deuxième pire défense de Liga avec 27 buts concédés. Heureusement, ils peuvent compter sur leur vedette, le vétéran Iago Aspas, auteur de 8 réalisations cette saison, soit la moitié des buts de son équipe. En Liga, le Celta Vigo est sur une très mauvaise dynamique, 1 victoire seulement sur les 9 matchs (0-1 contre Elche et but de Iago Aspas). L’occasion pour eux de se relancer pour bien finir la première partie de saison.

Le XI type côté Celta

Aucun absent n’est recensé pour le Celta Vigo. On va donc retrouver du classique dans la composition Carlos Carvalhal avec un duo Aspas – Larsen devant, et Miguez et Aido pour composer la charnière centrale.

Pour Villareal, Etienne Capoue, annoncé absent, devrait finalement débuter la rencontre aux côtés de Dani Parejo et Manu Trigueros au milieu de terrain. Alex Baena et Raul Albiol sont suspendus et Lo Celso et Pedraza sont toujours blessés.