Cecilie Kvamme (SK Brann) et Sjoeke Nüsken remportent le ‘Goal of the Week’ des quarts de finale aller d’UEFA Women’s Champions League | OneFootball

Icon: Femmes Foot News

Femmes Foot News

·22 mars 2024

Image de l'article :Cecilie Kvamme (SK Brann) et Sjoeke Nüsken remportent le ‘Goal of the Week’ des quarts de finale aller d’UEFA Women’s Champions League

La Norvégienne du SK Brann, Cecilie Kvamme a remporté le Goal of the Week des quarts de finale aller d’UEFA Women’s Champions League remis par le diffuseur DAZN tandis que l’Allemande de Chelsea FC, Sjoeke Nüsken, a remporté celui remis par l’UEFA.

Cecilie Kvamme primée par DAZN :

Son but avait permis au SK Brann d’égaliser face au Barça et de tenir au club catalan jusqu’à 20 minutes de la fin. Buteuse à la 39ème minute, Cecilie Kvamme a remporté le prix du plus beau but de la semaine en UEFA Women’s Champions League. Défaites au final (1-2), par le FC Barcelone, les joueuses du SK Brann avaient enflammé l’Asane Arena pendant plusieurs minutes avec un but sublime sur une contre-attaque rondement menée. La réaction, toute joyeuse et sans aucune retenue, de Cecilie Kvamme après ce but face aux championnes d’Europe en titre avait autant fait parler que le but lui-même.

Sjoeke Nüsken primée par l’UEFA :

L’Allemande Sjoeke Nüsken a elle été primée par l’UEFA. Avec un doublé face à l’Ajax Amsterdam, elle a été récompensée pour son deuxième but marqué sur un caviar de Catarina Macario. La joueuse de 23 ans pourrait même faire coup double en étant nommée pour le prix de joueuse de la semaine en compagnie de Caroline Graham Hansen (FC Barcelone), Delphine Cascarino (Olympique Lyonnais) et Rosa Kafaji (BK Häcken).